просто так

А, давай, я тебя отыщу
среди множества пройденных лет,
будем вместе смотреть на луну
и как звёзды друг другу "гореть",
по утрам станем вместе бродить
по рассказам, увиденным в снах,
и как в детстве друг друга смешить
просто так, просто так, просто так...

А, давай, я тебя полюблю
и средь будней и серых ночей
мы тропинку откроем свою
в бесконечность из грез и надежд,
будем слышать биенье сердец
каждый раз как посмотрим в глаза,
и в молчании слышать слова -
ты и я, ты и я, ты и я...

А, давай, мы напишем рассвет
тот, что будем с тобою делить,
чтобы не о чем было грустить,
лишь любить, и любить, и любить...



_____
фото-Камчатка, 2020


Рецензии