Хорошая девочка

Хорошая девочка, над головою нимб.
Улыбка открытая, грамотно говорит,
Не судит других и не вешает ярлыки,
Прощает легко и во имя, и вопреки.
Читает Толстого, живет дом-работа-дом
А время проводит, уют создавая в нем.
И любит людей, что встречаются на пути,
Способна во всех красоту и добро найти.
Признает ошибку, когда в чем-то неправа.
А за спиной, как у ангела, два крыла.
И ты очарован! Открою простой секрет -
Есть люди хорошие, но идеальных нет.
Ты видишь во мне только лучшее – вот в чем суть,
И даже не хочешь попробовать вглубь копнуть.
Но если рискнешь заглянуть – тебя ждет сюрприз...
В моем тихом омуте черти танцуют хилс.


Рецензии