Бутончики
Голова у неё не болит.
Всей прошедшею жизнью оплачивай,
Не сумеешь, опять прибежит.
Не храни ни заметки, талончики,
На счастливый билет не ловись.
Оглянись, видишь, снова бутончики
Жизнь исправить с азартом взялись
Свидетельство о публикации №124051704520
Браво автору!
С уважением, Наталия.
Наталия Диголь 23.05.2024 21:13 Заявить о нарушении