Я себе запретила
Даже если в душе льются слезы
Улыбаюсь и буду шутить
Вопреки всем ненастьям и грозам
Я себе запретила скучать
По всем тем, что ушли, не простились
Я не буду о них вспоминать
Что должно было, то и случилось
Я себе запретила любить
Не бывает любви без разлуки
Буду просто спокойно я жить
Не нужны мне душевные муки
Быть любимой себе разрешу
И счастливой конечно я стану
Уже тем, что я просто живу
Жизнь любить никогда не устану
Свидетельство о публикации №124051704509