Счастлив что ты есть!

Я счастлив, что ты есть со мною рядом,
Безмерно счастлив просто что ты есть!
И день за днём я наслаждаюсь взглядом,
А их таких ещё у нас будет не счесть!

Ты даришь мне чего так не хватало,
Уверенность, надёжность и уют!
Я счастлив, что ты одному мне  рада,
Уверен нас лишь годы счастья ждут!

Я вдохновлён тобой одной на свете,
От этого душа  взлетает в небо!
Я очень рад тебе и твоим детям,
Хоть говорю порой с тобой нелепо!

Уверен мы достигли понимание,
Такое больше просто невозможно!
Я не желаю причинять тебе страдание,
Когда тебя нет рядом очень сложно!!!


Рецензии