О любви и свободе льется песня твоя

     (Новая интерпретация песни "Снегопад")
       На славу и гонорар не претендую,
             лишь на  Ваши улыбки 

        Снегопад, снегопад,
        Прилетел к нам в гости
        Размять наши кости
        И опять улететь
        В чисто поле гулять.

        Все мы взяли лопаты
        Тротуары-дороги почистить,
        Чтобы можно проехать,
        Чтобы можно пройти.

        Снегопад, снегопад,
        Не мети ты на город,
        Не мети ты на город,
        В другой город лети,
        В другой город лети.

        Ты красивый и смелый,
        Бодрость духа несешь,
        Малышей на санках катаешь,
        Веселую песню  поешь.

        Снегопад, снегопад,
        Не мети ты на город,
        Не мети ты на город,
        В другой город лети,
        В другой город лети.

        О любви и свободе
        Льется песня твоя,
        Она сердце волнует,
        Улыбнулась душа.
       
        Снегопад, снегопад,
        Не мети ты на город,
        Не мети ты на город.
        В другой город лети,
        В другой город лети.
        17.05.2024

          
 
       
 
         
   


Рецензии
Весна повсюду, снега нет,
лишь солнце шлет тебе привет))

Письмена Небесные   17.05.2024 17:17     Заявить о нарушении
Придет пора, засыпает снегом и вспомним о стихотворении этом. Спасибо за привет от Солнышка...

Виктор Старик   17.05.2024 18:52   Заявить о нарушении