4. 29 Талисман

Храни меня мой талисман -
Моя цепочка золотая.
Залог исчезнувшего рая
Тому, что он вернется вновь.

Храни меня моя любовь,
Моя богиня неземная,
И ты  моя вполне  земная
Родная, нежная  жена.

Храни меня моя страна,
Враждой разодранная в клочья,
Храни моя  порода волчья
Нутром все чуять наперед.

Храни меня и мой народ,
Моя прекрасная планета,
Весну души и радость лета,
Татьяну, маму и отца

Храни любимые сердца
В  любви, в согласии и мире,
И никогда не будь в надире
Моя счастливая звезда.


Рецензии