Так не ищите разрушений...

Так не ищите разрушений
Везде, где смысла нет.
И не бегите за прощением,
Когда за давностью потерян след.

К груди не прижимайте тех,
Кто отвернулся взглядом
И не целуйте страстно  всех,
Кто всё равно не будет рядом.

Не превращайте в тень свободы
Желания, которым грош цена,
Не отдавайте главное в угоду
Забыв о том, что жизнь одна.


Рецензии