Зубы дракона
Зубы дракона кто-то посеял
И окружили землю Расею.
Черные рати- медные латы.
Чёрные вороны- зловещие
тати.
Но на границе в дозоре
отважны.
Муромец старый, Алеша,
Добрыня.
Есть ещё силы в могУтных
плечах.
Кони под ними не ведают
страх.
Пусть у дракона главЫ
отрастают.
Богатырей совсем не пугает.
Они в круговой обороне стоят.
ВОрога страшного смело разят.
Много веков -миг над Землёю.
Снова Россию крепкой петлею.
Думали - вымерли богатыри.
Встали на поле сраженья орлы.
Матерь Покровом нас укрывает.
Братьев - славян Она примиряет.
Против врага встали стеной.
Чтоб светлые зори над нашей
Землёю.
17.05.24г.
Свидетельство о публикации №124051704420
Елисей Сыроватский 19.05.2024 23:19 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 25.05.2024 19:28 Заявить о нарушении