Бог поругаем не бывает

Бог поругаем не бывает
Осатаневший человек
В ночи крушит святые Храмы
В наш страшный просвещённый век

Ломает стены, окна, двери
Иконы, жертвенник, престол
Бесстыдно, не имея веры
Продав серебряников за сто

Бог поругаем не бывает
Но как же будет жить семья
Твой дом, твоя работа, дача
В войне погрязшая страна

И что ответишь детям, внукам
Что все нормально, хорошо ?
И как уснешь и утром встанешь
И встанешь ли еще вопрос

В пыли валяются иконы
И купольный повержен крест
Бог поругаем не бывает
Остался на сердце порез.


Рецензии