На свидание поманила весна

Тихое утро, над лесом прозрачная дымка,
с оврагов выползает кудрявый туман.
Но мне дома никак не сидится,
на свидание поманила весна.

Трава в росе, словно в живых изумрудах,
сверкая радугой стекают к корням.
Подарила необыкновенное чудо,
и вот навстречу идёт и сияет весна.

Хорошо, что сегодня рано проснулся,
такой красоты не видал ты давно.
Такое дивное и волшебное утро,
на лице весны отразилась любовь.

Объяла меня серебристым сиянием,
под сенью распустившихся недавно берёз.
Как прекрасно весной утро раннее,
когда тебя обнимает любовь.

Фото из Интернета


Рецензии