Гимн Янжиме! Сарасвати!
Пусть твой взор мир страданий охватит!
Мы в желаньях-страданьях увязли!
Пусть любовь в нашем мире не гаснет!
Оживает твой храм утром рано,
Исцели нам душевные раны!
Ты поёшь и танцуешь в нем славно!
Не дает то увидеть нам карма!
Слышен нежный и добрый твой смех!
Столько радости, света для всех!
Но не многие слышать способны...
Их умы и сердца очень злобны....
Небожительница! Ты прекрасная!
Дева мудрая, светлая, ясная!
Все поклоны тебе, восхваления!
Наших уст и сердец песнопения!
Янжима! Янченма! Сарасвати!
Пусть твой взор грешный мир наш охватит!
Мы в желаньях-страданьях увязли,
Пусть любовь никогда не угаснет!
Свидетельство о публикации №124051704408