Особенно близки
Ночной покой, торжественно храня,
Река и небо слились воедино,
Свободой и безмолвием маня.
Туман шагает узкой полосою,
Размыв границы берега реки,
Рука в руке, стихии меж собою,
И души их особенно близки.
Стоят деревья посреди покоя,
Мерцает звёзд скупой жемчужный свет,
Дурманит голову цветущая левкоя
Любовь встречает утренний рассвет.
Свидетельство о публикации №124051704372