Быль сказки-ложь были

Пухля, пухля, пухлячок,
Губки рюмочкой,
Самый сладкий, нежный чмок
Под короткой юбочкой.

Ты в просторах этих пышных
Станешь стонущим слугой.
Сколько сгибло ненасытных
От её души большой.

Сколько головы склонили
В синеву спокойных глаз,
Сколько о любви просили
В долгий, не последний раз.

Пухля, пухля, пухлячок,
Губки фантиком,
Вот придёт твой мужичок
Светлым праздником,

И полюбит всю тебя
До изнаночки,
Будет дружная семья,
Будут саночки.

Круг для всех всегда один
Без начала и конца,
Или сказка, или быль
У забытого лица.


Рецензии