Куда мчится огненно-зелёный дракон?

Мчится буря ураганом,
реет огненно-зелёным
молне-дышащим драконом
с угле-красными глазами,
с бронебойными крылами.
А куда та буря мчится
И зачем ей торопиться?
Буря мчится в гости к маме,
что драконов всех царица
и живет в подводном мире.
У драконицы той синей
ровно в полночь именины!


Рецензии