На мотив О любви ЧиЖ

А не дёрнуть ли пива? А литра так два!
Чтоб запела душа и взорвалась!
Прочитать скороговоркой "на траве дрова",
Чтобы ты, моя умница, отозвалась..

И я стану сверхновый, супер герой,
Много деток, машина, все дела.
Улыбнувшись ты скажешь: "ты дурной",
Я тебе улыбнусь, ты права..

Наши внуки споют нам, про круговорот,
Но походу я в песне потерял саму нить..
Я ее отыщу прям вот-вот-вот-вот
Может в следующий раз. А сейчас пора пить..

15:40 17.05.2024


Рецензии