Корова Виолета
Сочиняла песни лета,
Приобняв виолончель.
Нотный стан — из паутинок,
Нотки — множество росинок.
Нотки сбил случайно шмель.
Если исчезают ноты,
Композитор без работы.
А шмелю и дела нет.
Но без грусти Виолета,
Напевая песню лета,
В платье розового цвета,
На лужок шла — на обед.
Свидетельство о публикации №124051704310
Сочинить корову просим.
Постарайся, дорогая!
Мы без песенки скучаем.
:))))))
Татьяна Лаврова -Волгоград 12.11.2024 18:54 Заявить о нарушении