В чём неповинна красота?

В чём неповинна красота?
Своей природой незабвенной!
Лишь преклоняясь на коленно.
В нас просыпается мечта.

Желания, стремления, цели.
По жизни всё отражено.
На праве и на Божьей вере.
Излишнее исключено.

Мы гоним, ищем и теряем.
Себя порой не замечаем.
На похоти, греховных фраз.
Кто будет помнить, видеть нас.

Земля, природа, жизнь едина.
Гармония взгляда, чисел, звёзд.
Что птица пролетела мимо.
Да, время катится вперёд.

Нам выбирать свои дороги.
И нам искать свои пути.
Но расстоянию вопреки.
Разбиться об судьбы пороги.

На заключении скажу.
Мы в наших мыслях протекаем.
А мозг подобно малышу.
Боимся, и себя сжигаем.

Хоть есть дозволенность у нас.
Мы в жизни ничего не смыслим.
Нам наплевать, момент угас.
В краю заоблачном повисли.

Не все готовы понимать.
Вопросы радужно рисуя.
Земля одна - природа мать!
Молчанием горестно ликует!

    17.05.24.
    15-20...15-40 МСК
    Баянды куст8


Рецензии