Оказия

Мелькают ровно день за днём,
Немного в них разнообразия.
И отправная точка – дом,
Однако, может быть оказия.
Когда сбиваюсь я с пути,
Встречая дивное создание.
Ту, с кем желаю я уйти,
Кому я уделю своё внимание.
Ту, от которой без ума,
От форм чарующих, манящих.
Трещит по швам моя сума
От трат, я знаю, предстоящих.
И мне нисколечко не жаль
Ни денег трудовых, ни время.
Развеет женщина печаль,
Я окажусь в любовном плене.


Рецензии