Секира

Секира рядом
Пронеслась.
А ГОЛОВА?
Не отлетела.
И ПТИЧКА на ЗАБОРЕ пела.
Красивая вошла напасть.

Бежал ОВРАГОМ
Вниз да ВНИЗ.

Ужель у ВСЕХ
Такая
Жизнь?

Отца я вспомнил
В Этот миг.
И школу.
Также
Жирный
Фиг.


Рецензии