У костерка!

Быть благодарным в отношеньях, когда кривить душой ни как,
Когда мешает клуб сомнений и точно плюхнешься впросак,
И глядя в очи ежедневно, меняя внутренний посыл,
Люблю её я не посменно, а ежедневно жаря пыл.

Пускай бухтит как ветер в мае, пускай страсть канет в небеса,
Но ведь жить с ней как в двери рая, а из дверей глядят глаза,
Пусть кто то кликнет что привычка, ему отвечу напрямик,
В любой семье возможна стычка, а к стычкам я давно привык.

Вот и наука бракоделам, что жизнь рисуют из башки,
Что оказавшись не у дела и рвать не хочется кишки,
Такая суть скажу вам братцы, с трудом сдержусь без матерка,
Что бы в любви не облажаться, погрей любовь у костерка.


Рецензии