Судьбы сюрпризы
Мы все о чем - нибудь мечтаем,
Что будет в будущем гадаем,
По - детски верим в чудеса
Если б заранее я знала,
Что пережить мне суждено,
То я наверно рассмеялась
И не поверила бы, но...
Судьба способна на кульбиты,
Что и не ведаешь порой -
Или ты ею будешь бита,
Или обласкана с лихвой.
То - как из рога изобилья
полная мошна добра,
то - поломанные крылья,
да дырявая сума
Вот так и стелется дорога
Черно-белой полосой,
И зовётся она роком
Или попросту - судьбой.
Свидетельство о публикации №124051704258