Голуби

Голуби на крыше как в утробе,
Воркованье, перевариванье  пищи,
В голубином многочисленном народе
Никого никто не ищет.

Лишь нахохлившись, растят обиду,
Что нас много, пересчет не поддаётся.
И красивых далеко не видно,

И над головой не видно солнца


Рецензии