Моя память о тебе вечна

Когда король пропадает с доски,
Я все равно еще верю.
Хочу доиграть этот день без него,
И в сердце все, наглухо, запереть двери.

Когда король пропадает с доски,
Слезы слетят по ресницам.
Непросто тут жить без тебя,
Меня не поймут эти лица.

Когда король пропадает с доски,
Все почему-то ругаются.
И черная клетка белеет,
Сменяется, будто обманщица.

Когда король пропадает с доски,
Я пропускаю жалость.
Нам об руку вместе иначе идти,
И посмотри же, справлялась.

Когда король пропадает с доски,
Мне хочется вновь написать об этом.
Ты смысла в моих словах не ищи,
Мне так нелегко быть поэтом…


Рецензии