Танец с закатом
Во имя жизни и любви.
Танцуешь танец ты с закатом,
В том Бог тебя благословил…
В изгибе стан твой…обнял солнце,
И день, свой «факел» загасил.
Лучом о воду оно бьется,
И брызжет из последних сил…
А, тюль,-прозрачным покрывалом,
Накроет память о былом.
И с образом твоим… устало,
Забудусь беспокойным сном…
май 2024
Свидетельство о публикации №124051704160