Стихи выдавленные из пальца

Не будь такой наивной стервой

я же к тебе со всей душой!

попробуй быть куда попроще

Глядишь,и бабочка присядет на плечо


согласен - достижение не имба

ты вроде по мышАм летучим угараешь

а может,это просто блеф

или спектакль,

в котором не приходится скучать...


Рецензии