Притянула

Притянула за "уши" пару строчек,
А они, словно волчий клык, точат!
Притянула за "уши" звуков пару,
А они разгорелись по-жа-ром,
Притянула за "уши" всю любовь,
А она сворачивает мне кровь,
Притянула за "уши" пару бокалов,
А они меня градусом, чтоб сияла,
Притянула за "уши" Солнца луч,
А в ответ:едкий-едкий, могуч-могуч!
Притянула за уши  два провода,
А они в ответ ухмыльнулись, повод ли?
Танцевать,петь безумно на паперти,
Но не знаю, сил на всё, хватит ли....


Рецензии