Песня про нашу планету!

Может есть миры
Лучше чем Земля
Но среди холодной тьмы
Нет прекрасней для меня
Чем планета милая моя!

В космосе летит
Шарик голубой
Вокруг солнышка кружит
Классненький такой!
Мы на нём живём
и не замечаем!
То какой прекрасный мир
мы все населяем!

Как прекрасна планета Земля
потому что Творцом создана!
Как богата дарами что людям дала.
Бесконечны земные просторы!
В синей дымке теряются горы
И просторы зеленых полей
И лесов расписные узоры!

Оглянись вокруг
Как же тут красиво!
Радуйся мой друг
Жить тут просто диво!
Но проблем, забот
Отвлекает наш народ!
От того чтоб восхититься
Красотой что вокруг нас творится!

Как прекрасна планета Земля
потому что Творцом создана!
Как богата дарами что людям дала.
Бесконечны земные просторы!
В синей дымке теряются горы
И просторы зеленых полей
И лесов расписные узоры!

Выбери свободный день
От компа с ТВ ты оторвись
Прогони из тела лень
Съездий на природу насладись!
Но не засоряй её
Мусор свой ты собери в пакет
Это ведь жильё твоё
Нету лучше для тебя планет!


Рецензии