Тайфун Ольга

Буря мглою небо кроет...
Что ж. Бывает. Не впервой.
Но что это Ольга воет, -
Право, факт не рядовой.

В этой Ольге - мощь и сила!
Что тут скажешь - ну и ну!
Запуржила, замесила
Все Москву и всю страну.

И могуча, и красива, -
Все убрала, замела.
И на все ее хватило,
Вся Москва белым - бела.

щечки женские румянцем
Подсветила для красы,
Мужикам багровым глянцем
Разукрасила носы.

Вот уж, право, северянка:
И не зря так названа.
Словно наша россиянка
И игрива, и сильна!

Похозяйничав на славу
Вдаль умчалась без преград.
Нам оставив для забавы
Свой весьма прохладный зад.


Рецензии