С тем, кого ещё не знаю

Хочу лето,
Прохладный рассвет на крыше,
Фото на плёнку
И просто быть честно рядом.
Укулеле, чай и клубнику.
А впереди длинный день с тенистым парком.
Хочу нежности и прядь убирать за ухо.
А вечером в кафе на круасан и кофе.
Долго сидеть на пристани опустив ноги в воду.
Касаясь
плечом того, кого ещё не знаю.
14.04.23


Рецензии