Я дам тебе руку...
И хватит пытаться врозь.
Мы долго стояли на место,
Топтали земную ось.
А может я дам тебе руку?
Ты ждал моих слов и дел.
Пытались играть в разлуку,
Но это не наш удел.
А может мы друг для друга
Придуманы кем-то в раз.
Сожми мою крепче руку
И не отводи глаз.
Так странно всё происходит
Всё против, нас двое "ЗА".
И мы поддались природе,
Глядим друг другу в глаза.
Проблемы, это цели.
Решим всё на раз и два.
Мы долго соль ели.
В тумане была голова.
Душа души коснулась
Ни слова у нас не спросив.
От сна ледяного проснулась
Любовью путь осветив.
Свидетельство о публикации №124051704062