О снах

Все жили мы когда-то  вмире снов,
И снами накормили нас от пуза.
готовили их сотни поваров
По линии КП и профсоюзов.

В них аромат цветков и ветерков,
И юности сияющей харизма.
И вкус с повидлом сладких пирожков
С душком неявным свежего марксизма.

Но мы не будем пошло портить кровь,
Хуля священной юности обитель.
как хорошо, что в мире есть любовь,
Ярчайших снов создатель и хранитель!


Рецензии