Белая ночь. 2084
В светлом потоке обширного вида.
Кругом интересная тихая местность,
В начальном процессе дивного цвета.
Время в пути широкого свода,
Где по дороге, движется солнце,
Из величин - малых, великих,
На высоте красивого мира.
Множится связь эпохи счастливой,
В мудром решении свойств молчаливых,
Где так везёт, в таком равновесии,
В ярком сиянии области светлой.
Ведь настроении, так повлияет,
На удивлённое существование,
Сферы, вокруг расстояний различных,
Где и погода, стала отличной.
17.05.24
Свидетельство о публикации №124051700403