Можно я пойду домой?

Можно я пойду домой?
Силы нету никакой
В этом зале тут ходить,
Этот мусор выносить.

Свой туалет себе возьмите.
Всю работу заберите.
Все, закройся ресторан!
Хватит твоей кухни нам.

Здесь безвкусная еда.
И в туалете срач всегда.
Мыть туалет не нанималась.
Здесь случайно оказалась.

Нафиг я от вас уйду!
Только этого и жду.
Я скажу тебе: "Прощай! "
И свой мусор забирай!


Рецензии