Всё уходит

Отцветает весна.
          И лето уйдёт.
Наступит осень.
          И о ней,я когда-то,
жалеть буду очень.
          И грибная пора,
и сухая трава.
          И листья в клочья.
А однажды уйдёт и она.
          И нас не спросит.
Заморозит зима,
          закружит снегопад.
Заметелит. Растает.
          Потихоньку уйдёт
дорогой человек,
         в вечность канет.
Слишком короток век.
          Миг. И нас не станет.
       15.05.2024
         
      


Рецензии