Руки твоей я попрошу

За окном с черёмухи,
Облетает цвет,
Жду тебя зазнобушка,
А тебя всё нет.

Птиц знакомых голоса,
Мне тревожат душу.
В этот чудный майский день,
Я твой покой нарушу.

Со сватами я приду,
С подарками, цветами.
Маме с папкой поклонюсь,
Одарю дарами.

Свою нежность и любовь,
Я разделю с тобою.
Руки твоей я попрошу,
И уведу с собою.



      Ц.......................


Рецензии