С тортиком?

Торт готовится быстро у папы.
Он стал кондитером для мамы
Чтоб вкусное было дома всегда.
Тортики мама разносит друзьям.
Папа не против, значит будет так.
Кто-то готовит для других любя.
Последним можно не всегда.
Тортик есть? Значит хорошо,
Папе нравится их создавать.
Он как скульптор в работе.
Ценится его труд каждым.
Знают тортики отца, любят.

Мам, а дома будет торт?
Будет, в холодильнике.
Бережёт холод красоту.
На солнце век не долог.
Мама знает это хорошо.

Для дома торт другой.
Вместе родители готовят.
Вкладывают они любовь.

Любовь приходит с тортиком!


Рецензии