Иначе нам удачи не видать!

Смиренным даётся благодать,
И даётся смиренным знание.
Смирись, иначе удачи не видать.
Гордых же постигнет наказание.

А также гордым Бог противится.
Надо нам искренне раскаиваться,
Чтобы Господь смилостивился,
И очень стараться исправиться.

Прошу я Господа меня вразумить:
Где, что и как мне людям сказать,
Как во всяких ситуациях поступить,
Как сделать работу, что написать.

Для меня Господь так много сделал,
А кому много дано, много спросится.
Многое в своей жизни я уже изведал,
И оно излиться в стихах просится.


Рецензии