повторный брак

ПОВТОРНЫЙ БРАК
================
Женатый он, она,-
-замужняя,
И в этом,...в общем то,
Да есть,-
-"обычный казус,...обстоятельств",...
...
Налицо,-
-прелюбодейство,
Суть,-
-супругов, явная,...измена,...
...
Муж,-
-жене,
Жена, конечно,-
-мужу,...
...
В этой,-
-драме ли, комедии,
Их,-
-"действующих,...лиц",
Всего лишь,-
-четверо,...
...
И из них, все,
Каждый,-
-раз, два, три, четыре,
Все, реально,-
-пострадали,...
...
Не было,-
-плохого,
Да и вот,-
-все четверо,
Страдают,...
...
Каждый, впрочем,-
-сам,...
...
И,-
-"по себе,...по разному",
Судья,
Палач,...защитник, или,-
-друг, да враг,...
...
Но только,-
-сложно,...всё,...
...
Причина,-
-почему? Ведь,-
-было ж, как?...
...
Любовь,-
-была,
И свадьба,-
-со спиртным,
И,-
-поцелуи,.
Танец,..."вальс",...
...
Вдвоём",...
...
Она,-
-невеста,
Ты,-
-жених, и клятва,...в верности,
Навечно,...
...
Время,-
-минуло,...
...
И вот,-
-"иные,...дни, сейчас",
И всё,-
-"по новой",
Снова,-
-"клятвы,...
...
И опять,-
-навечно,...в верности,
ТангО ли,-
-вальс,
Но всё же,-
-танец,...
...
Правда,-
-не фата уже,
Но, всё таки, однако же,-
-рубашка "глажена",
И,...платье,
"Туфли-лодочки",...
...
Коньяк,...в кафе, иль,-
-ресторане,
Ужин,...дома,-
-праздничный,...
...
И пусть,-
-"родители,...грустящие",
"Повторный ж,-
-раз",...но,
Всё ж таки,-
-"какое, ни на есть", да,
Торжество,...
...
Она,-
-"опять,...жена",
Он, снова,-
-муж,
"Одна,...семья",-
-"во свет",...
...
И, новой,-
-"народилАсь",
А их, было,-
- две,...
===========


Рецензии