Согреваешь
Не зная, как мне хорошо...
Мне было тепло с тобой в стужу...
Ты ждал дольше всех... Ты нашёл...
Ты верил, что буду с тобою...
Ты ждал... Ты любил и молчал...
Тепло мне с тобой, я не скрою...
А что же ты чувствуешь сам?
Ты греешь меня и не знаешь,
Что я обожаю тебя!...
(25.04.2004г.)
Свидетельство о публикации №124051703952