Не опускайте глаз, не надо

Не опускайте глаз, не надо,
Моя судьба - мой дар Богов,
И ясность солнечного взгляда -
Мой Путь не прост, мой Путь таков
Каким я выбрала родиться,
Пройти его и осознать,
Собрать себя, счастьем делиться
Что-то отдать, а что-то взять.
Не надо осуждать предвзято,
Мой Путь, он ведом только мне
Он в чем-то грозный Путь Солдата,
Волхва и Жрицы на Огне.
И главный Путь мой Материнства
Красиво крылья распахнул
И с Высшими в любви единством
Миг счастья в жизнь мою вдохнул.
Стихами - вечным откровеньем
И трепетом сердечных струн.
Сердец любимых умиленьем
И ясных дней и чистых рун.


Рецензии