За Россию!
И вроде бы всё, как всегда...
Но чьи-то мужья, братья, дети
Уже не придут никогда...
Домой не вернутся ребята,
Хоть каждый сказал: "Я вернусь!"
Осталась лишь боль от утраты,
Навечно сердечная грусть...
Сейчас не война, как когда-то,
И можно найти оберег,
Но честь не попрали ребята -
Иван, Алексей и Олег!
Бесстрашно пошли на подмогу
Развеять нацистский дурман
Нелегкой и честной дорогой
Олег, Алексей и Иван!
Не прятались и не косили,
Не клянчили белый билет!
За русский язык, за Россию -
Шлем, берцы и бронежилет!
И приняли бой, как герои,
Свой первый решительный бой!
И жизни отдали все трое
За то, чтоб жилось нам с тобой!
Меняется все быстротечно...
Такие сейчас времена...
Но золотом впишут навечно
В историю их имена!
14.05.2024
Свидетельство о публикации №124051703884
Но песней ставший ратный подвиг, но наша память -будет жить!
Галина Клячкина 01.07.2024 14:05 Заявить о нарушении
Героические ребята!
Всем покооениям досталось...Нашему-Чечня...Мужу моему точно....
Марианна Голенищева 04.07.2024 18:45 Заявить о нарушении