Весна тревожит душу
Тревожит душу новая весна…
И сад уже не кажется пустынным,
Ночами от эмоций не до сна.
Деревья с каждым днём всё зеленее,
Пышнее кроны, красивей цветы,
Напевы птичьи громче, веселее…
Сбываются заветные мечты.
Целительны чудесные рассветы,
Волнует ветер вольный, озорной.
Весна питает души нежным светом,
Лазурью, наполняет чистотой.
И кружевом ажурным, белоснежным
Задорно красит чувственно весна,
Всё по-хозяйски делает, прилежно…
Прелестна, ослепительна, нежна!
И расцветая, молодеют души,
Искрятся, словно солнечный янтарь.
И хочется с утра напевы слушать,
И пить цветов божественный нектар!
Любава Белькова
Свидетельство о публикации №124051703874
проникновенные строчки,
дышащие невероятной нежностью.
Спасибо, Любавушка.
Тёплых майских выходных.
Ирена Везлицкая-Шевчук 18.05.2024 09:47 Заявить о нарушении
Любава Белькова 18.05.2024 14:24 Заявить о нарушении