Вместе просто невозможно

Вместе просто невозможно,
Только врозь ещё больней.
Что тогда,коль всё так сложно,
Остаётся делать мне.

Мне с судьбой поторговаться?
Может вымолить тотем?
Торговаться и остаться,
Так, как водится, ни с чем.

Кровь у нас несовместима.
Я-на минус? Ты -на плюс.
Вместе быть невыносимо.
Не под силу этот груз.

Только врозь ещё больнее.
Стынет сердце на ветру...
Без тебя я заболею,
Заболею умру.


Рецензии