Вокруг светлеют лица
Ваш голос льется в песне как дурман...
Ведь музыка, как и любовь, безмерна,
А дар такой ведь всегда искрится,
Тем более в залах, где чудно нам сидится.
И этот дар Божий, не обман
Я как поэт и ваш поклонник верный,
Пишу Вам дифирамбы, как роман.
Да и волнует голос Лоры - как на полет,
Как будто бы весна на сцене предстает.
Тут мнений быть не может разных:
Когда Баракаева поет, то в зале праздник.
И позавидовать не грех и удивиться:
Подруга Бори, друга моего – прекрасная певица.
И дар такой не мог не сохраниться.
Услышав её, вокруг светлеют лица.
Свидетельство о публикации №124051703829