Без ВВП земле теперь никак

Владимир Путин словно ВВП,
Необходим планете в наше время.
Как вовремя Он, взял всю власть в стране,
И много лет несёт Он с Честью бремя.
В порядок быт приводит по стране,
Случаются и недоразуменья.
Все недоразуменья, не в Его вине,
Друзей и "одноклассников" стремленья.

Ещё немного, подлый враг падёт,
Наступит эйфории миг мгновенье.
Быть может осознание придёт,
К элитам запада хотя бы на мгновенье.
Без ВВП,Земле теперь никак,
Планета умножает поколенье,
Без Валовых Продуктов, будет крах,
Опомнитесь, Остановите преступленье.

Элитам запада с нолями невдомёк.
Противятся всемирному прозренью.
Чтобы не думали огрызки раздаёт,
С улыбкой, в ад толкают поколенья...
                М.А.Г.


Рецензии