Любовь похожа на магнит...
"Христос Воскрес!"
Любовь похожа на магнит,
Когда она в душе царит,
Ей наслаждаются друзья,
И улыбается заря.
Импульс Ольга Праскина
"Но почему я всё-таки такой?"
Ругаясь часто про себя.
Словечко вылетит зазря,
Его потом ты не поймаешь,
А от начальства пострадаешь.
Импульс Иван Есаулков
" О пунических войнах"
"Ничто не вечно под луной",
Года проходят чередой,
Меняются лишь только лица,
А правды часто не добиться.
2024
Свидетельство о публикации №124051700038
Всего доброго Вам и Вашим близким.
С теплом души, Л.
Векшина Людмила2 18.05.2024 12:20 Заявить о нарушении
Приятного дня!
С сердечным теплом.
Александр Шелехин 18.05.2024 13:25 Заявить о нарушении