Я не прошу, а требую!
Я не прошу, а требую!
Я от тебя хочу,
Хотя, чего - не ведаю...
Но я это решу!
Я обладаю разумом,
Я всё осознаю -
Поэтому не надо мне
"Я больше не хочу!"
Я не прошу, а требую!
(09.05.2004г.)
Свидетельство о публикации №124051703795