Семейная теплота Дню семьи посвящается

Семья отражает
Ромашку  собой.
Которая пленяет
Яркою белизной.

Дедушка взирает
Трепетно за мной.
Сердце  изумляет 
Взгляд    озорной.

Который обладает
Мудрости чертой.
Совет  предлагает
На случай   любой.

Бабушка встречает
У калитки  родной.
К себе прижимает
Ласковою   рукой.

Вечера  коротает
На скамье одной.
От ветра укрывает
Шалью расписной.

Жизнь   пролетает
Птицею  шальной.
Незримо отцветает
Ромашкой полевой.

Родных  рассевает
По тропе  земной.
Кого-то  отзывает
Даже в мир иной.

Но душа сберегает
Тот лучик дорогой.
Который согревает
Особою   теплотой.


Рецензии