Что под носом?

Живут людишки, так, беспечно,
Как – будто, жизнь – дана навечно…
Ан, нет, «сгорает» жизнь, как спичка
И мчится, словно, Электричка.

Будет ли – ЗАВТРА – под Вопросом:
Скорей решайте, что «под носом».


Рецензии